亚力达旅行

奇幻乐园双手剑 奇幻乐园双手剑与圣剑

亚力达旅行 1

惊悚乐园前面的装备介绍要看吗

惊悚乐园前面的装备介绍要看

奇幻乐园双手剑 奇幻乐园双手剑与圣剑奇幻乐园双手剑 奇幻乐园双手剑与圣剑


奇幻乐园双手剑 奇幻乐园双手剑与圣剑


奇幻乐园双手剑 奇幻乐园双手剑与圣剑


【名称:标准步兵(SIR)】【类型:武器】【品质:普通】【攻击力:中等】【属性:无】【:无】【装备条件:射击专精d】【备注:在丧尸大战期间研制出的5.56mm半自动,拥有很高的精准度和可靠性,并可以进行不同程度的改装。】【名称:脑棒】【类型:武器】【品质:精良】【攻击力:较强】【属性:无】【:无】【装备条件:格斗专精d】【备注:一柄很重的钢杖,末端的造型像是融合了铲子和双刀的战斧。正式名称是“标准步兵战壕构工器”】【名称:转轮】【类型:武器】【品质:普通】【攻击力:中等】【属性:无】【:无】【装备条件:射击专精d】【备注:一杆结构特殊的单发,使用类似转的弹巢供弹】【名称:魔剑格拉墨(完全体)】【类型:武器】【品质:传说】【攻击力:极强】【属性:火】【1:攻击奇幻系敌人威力为150%】【2:装备者的生存值,体能值,灵力值,防御力,敏捷值为原来的150%】【装备条件:御剑响夜】【备注:某人转生到异世界带的外挂,可惜他惹到了不该惹的人,结果这把剑被偷走卖掉了】

钱芳人物

钱芳

钱芳,1982年7月26日出生于湖北省武汉市,毕业于上海戏剧学院,内地女演员。

2004年钱芳毕业后进入上海话剧艺术中心担任演员。2007年凭借话剧《武林外传》中定春一角获得第12届佐临奖话剧艺术奖佳女主角奖。2009年参演悬疑剧《防火墙5788》。2009年主演都市爱情喜剧《和空姐一起的日子》。2011年主演军旅题材剧《从军记》。2012年出演家庭情感喜剧《老爸驾到》。2013年在古代职场喜剧《龙门镖局》中饰演邱璎珞。2014年出演的都市情感话题剧《纸婚》在央八开播。2015年主演的都市爱情剧《前夫求爱记》登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出,同年参演都市家庭情景喜剧《吾儿可教》。

中文名:钱芳

国籍:

民族:汉族

星座:狮子座

身高:165CM

出生地:湖北省武汉市

出生日期:1982年7月26日

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

代表作品:武林外传、恰同学少年、从军记、老爸驾到、龙门镖局、前夫求爱记、纸婚、约会专家、吾儿可教

主要成就:第12届佐临话剧奖佳女主角

2009年文广演艺之星

早年经历

2000年,钱芳从武汉市艺术学校毕业后考入上海戏剧学院表演系2000级。2004年7月,钱芳本科毕业后进入上海话剧艺术中心担任演员,主演过多部话剧。

演艺经历

2005年,她分别在《回忆中的母亲》和《奇幻乐园》中饰演角色“梁静”和“小真”。

2007年,钱芳凭借话剧《武林外传》中定春一角获得第12届佐临奖话剧艺术奖佳女主角奖。同年,她还在励志奋斗剧《恰同学少年》中饰演了杨开慧一角。

2008年,钱芳出演的话剧《罗密欧与祝英台》和《鹿鼎记》相继上演。

2009年2月,在开播的悬疑剧《防火墙5788》中饰演颇具城府又感性的职业女性张倩。

2009年,搭档刘恺威、李立领衔主演古装剧《重生门》,在剧中饰演交际花。同年在姚晨、郭京飞主演的都市爱情喜剧《和空姐一起的日子》中饰演乐乐一角。

2011年,主演军旅题材电视剧《从军记》,饰演钱。

2012年,搭档凌潇肃、高明出演家庭情感喜剧《老爸驾到》,在剧中饰演心直口快、性格泼辣的方家女儿方莹。

2013年,钱芳出演《龙门镖局》,在剧中饰演的“花痴”邱璎珞本是太医院御医后裔,却因家道中落流落到民间,独自经营九经堂,成了当地赫赫有名的名医,后又阴阳错的加入了龙门镖局,成了镖局中的一位妙手神医。同年,她出演的国内首部聚焦抗战孤儿题材的红色剧《战火中的花蕾》在黑龙江卫视黄金档播出。

2014年4月,参与拍摄尚敬执导的爱情连续剧《前夫求爱记》杀青。5月,出演的都市情感话题剧《纸婚》在央八开播,钱芳首次尝试霸道强势的女强人。之后,她再次搭档袁咏仪、郭京飞领衔主演电视剧《龙门镖局2》,再度饰演“邱璎珞”。8月,钱芳与朱雨辰、郭京飞合作领衔主演约会宝典式轻喜剧《约会专家》开播,她在剧中饰演90后呆萌少女苏杭杭。

2015年5月27日,与闫妮、高亚麟合作主演的都市爱情剧《前夫求爱记》登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。同年参演都市家庭情景喜剧《家族》之《吾儿可教》,在剧中饰演脾气急躁却会偶尔撒娇的时尚大女人关辛。

主要作品

参演电视剧

吾儿可教-2016-01-01,饰演关辛

龙门镖局2-2015-11-06,饰演,

前夫求爱记-2015-05-27,饰演,

约会专家-2014-08-05,饰演,

纸婚-2014-05-22,饰演段_

龙门镖局-2013-07-30,饰演,

从军记-2012-11-03,饰演钱

战火中的花蕾-2012-09-04,饰演,

老爸驾到-2011-10-31,饰演,

重生门-2010-09-20,饰演,

和空姐一起的日子-2010-03-26,饰演,

防火墙5788-2008-11-19,饰演,

恰同学少年-2007-03-22,饰演,

保姆-2007-02-21,饰演,

-2006,饰演,

有情鸳鸯无情剑-2005-04-12,饰演,

参演

参演话剧

获奖记录

人物评价

豪放的笑声,细腻的内心戏,让舞台上的钱芳活似吴君如。她有着马可爱的风格,被称为天生的喜剧演员。《龙门镖局》中她所饰演的神医邱璎珞,有点造星的感觉,充满了更多的喜剧张力,给观众极大的新鲜感。(雅虎娱乐、楚天都市报、网评)

S.H.E有几张专辑,早的是什么?(详)

2001/09 女生宿舍

专辑曲目:

01.恋人未满

02.Beauty up my life

03.冰箱

04.H.B.O

05.Too much

06.你还好不好

07.替我爱你

08.他就是他

09.别

10.忘记把你忘记

----------------------------------------------------

2002.01 青春株式会社

专辑曲目:

01.Remember

02.Belief

03.幸福留言

04.给我多一点

05.热带雨林

06.记得要忘记

07.围巾

08.爱我的资格

09.催眠术

10.I'VE NEVER BEEN TO ME

----------------------------------------------------

2002.08 美丽新世界

专辑曲目:

01.美丽新世界

02.爱呢

03.Watch Me Shine

04.你快乐我随意

05.爱情的海洋

06.无可取代

07.Yes I Love U

08.Nothing Ever Changes

09.Woman in Love

10.魔力

----------------------------------------------------

2003.01 女生宿舍 Toger 新歌+精选

专辑曲目:

DISC1

- S.H.E 半熟卵期音乐全纪录

01.Always on my mind

02.白色恋歌

03.天使在唱歌

04.我和幸福有约定

05.Beauty up my life

06.恋人未满

07.美丽新世界

08.热带雨林

09.Remember

10.爱呢 11.Belief

12.Watch me shine

13.冰箱

14.你还好不好

15.爱情的海洋

16.爱我的资格

DISC2

曲目请看专辑介绍

-----------------------------------------------------

2003.08 Super Star

专辑曲目:

01.Super Star

02.远方

03.北欧神话

04.半糖主义

05.河滨公园

06.I.O.I.O

07.长相思

08.落大雨

09.夏天的微笑

10.你太诚实

-----------------------------------------------------

2004.01 奇幻旅程-旅程版.奇幻版

专辑曲目:

01.波斯猫

02.十面埋伏

03.他还是不懂

04.Only lonely

05.找不到

06.五天四夜

07.安全感

08.Nr mind

09.茱罗纪

10.一起开始的旅程

-----------------------------------------------------

2004.11 Encore-普通包.超值包

专辑曲目:

01.候鸟(「再见了,可鲁」中文主题曲/爱恋金誓CF主题曲)

02.痛快(电玩「新绝代双娇」CF主题曲)

03.别说对不起

04.我爱你

05.斗牛士之歌

06.对号入座(OK WAP CF主题曲)

07.金钟罩铁布衫

08.大女人主义

09.不在场

10.保持微笑 ------

-----------------------------------------------------

2005.1 SHE奇幻乐园台北演唱会(2CD.3VCD.2DVD

专辑曲目

【CD1】

中东风情

01.中东风情Opening

02.波斯猫

03.I.O.I.O

04.Talking I

05.远方

06.热带雨林

07.Talking

08.Watch Me Shine

09.你快乐我随意

10.给我多一点

江南情怀

11.江南情怀Intro

12.爱情的海洋

13.Belief

14.长相思

15.十面埋伏

16.Talking III

17.他还是不懂

18.爱呢

19.Talking IV

20.落大雨

【CD2】

曲目请看专辑介绍

-----------------------------------------------------

2005.11.25 不想长大

专辑曲目

01.不想长大

02.Super Model

03.不作你的朋友

04.天灰

05.月桂女神

06.绿洲

07.谢谢你让我爱过你

08.好人有好抱

09.神

10.星星之火

2006.7.29.(内地)FOREVER 新歌+精选

CD

01.触电-S.H.E与周杰伦今年甜蜜的恋曲,送给正在触电的你/你

02.Ring Ring Ring-S.H.E今夏俏皮舞曲,恋爱族必听

03.我们怎么了-新锐创作吕怡青、销售新人王TANK、施人诚联手创作,S.H.E感伤演绎

04.紫藤花 -挑战“西城男孩”原曲,凄美拉丁曲风媲美“Un-break My Heart”

05.Goodbye My Love-拼贴经典西洋名曲“Walking In The Air”,S.H.E全新飘渺乐风

06.Super Star-德国Sweetbox量声订作,2003年S.H.E强摇滚劲曲,火遍台港星马内地

07.天灰-“不想长大”第三波感伤主打

08.独唱情歌-SELINA与本年度销售新人王TANK合唱,2006年佳男女对唱

09.花都开好了-2003年偶像剧“蔷薇之恋”HIT片头曲

10.I.O.I.O-远传电信CF曲,大人小朋友KTV必点舞曲

11.候鸟-周杰伦、方文山力作,ENCORE专辑失恋主打

12.不想长大-2005年S.H.E“不想长大”古典、流行混血主打

13.波斯猫-2004年S.H.E合体冠军专辑“奇幻旅程”主打

14.他还是不懂-S.H.E韩剧式悲伤情歌

15.星光-偶像剧“真命天女”片头曲

16.一眼万年-林依晨古装大作“天外飞仙”片头曲

17.月桂女神-中视“七剑下天山”片头曲

18.痛快-德国SWEET BOX跨海制作,S.H.E2004年劲摇滚曲

自2001年成军来,她们已经出了7张专辑,2张精选集。

1. 女生宿舍 (2001年9月11日)

2. 青春株式会社 (2002年1月29日)

3. 美丽新世界 (2002年8月5日)

4. Toger 新歌+精选 (2003年1月23日)

5. Super Star (2003年8月22日)(《Super Star》这首单曲成为了S.H.E火的一首歌)

6. 奇幻旅程 (2004年2月6日)

7. Encore (2004年11月12日)

8. 不想长大 (2005年11月25日)

9. FOREVER 新歌+精选 (2006年7月21日)

演唱会Live CD

S.H.E 奇幻乐园演唱会 (演唱会於2004年9月4日於台北举办,而其CD和DVD於2005年1月发行)

其他歌曲

1. 2003年《花都开好了》收录於《蔷薇之恋电视原声带》

2. 2005年9月28日由华研音乐公司在发行的《真命天女》电视剧原声带中有4首歌为S.H.E成员所演唱。其中3首歌是她们自张专辑有独唱曲以来,第二次再次有独唱曲发行,而三首独唱曲是她们各自互相为彼此的独唱曲作合音、和声。歌曲列表如下:

星光(S.H.E合唱)

管不著(SELINA独唱)

摩天轮(HEBE独唱)

只是当时(ELLA独唱)

3. 2006年

《一眼万年》收录於《天外飞仙电视原声带》(2006年2月10日发行)

《独唱情歌》由Selina与Tank合唱,收录於《Forr新歌+精选》

《只对你有感觉》由Hebe与飞轮海合唱,收录於《东方茱丽叶电视原声带》(2006年6月16日发行)

自2001年成军来,她们已经出了7张专辑,2张精选集。

1. 女生宿舍 (2001年9月11日)

2. 青春株式会社 (2002年1月29日)

3. 美丽新世界 (2002年8月5日)

4. Toger 新歌+精选 (2003年1月23日)

5. Super Star (2003年8月22日)(《Super Star》这首单曲成为了S.H.E火的一首歌)

6. 奇幻旅程 (2004年2月6日)

7. Encore (2004年11月12日)

8. 不想长大 (2005年11月25日)

9. FOREVER 新歌+精选 (2006年7月21日)

就这些的。

1. 女生宿舍 (2001年9月11日)

2. 青春株式会社 (2002年1月29日)

3. 美丽新世界 (2002年8月5日)

4. Toger 新歌+精选 (2003年1月23日)

5. Super Star (2003年8月22日)(《Super Star》这首单曲成为了S.H.E火的一首歌)

6. 奇幻旅程 (2004年2月6日)

7. Encore (2004年11月12日)

8. 不想长大 (2005年11月25日)

9. FOREVER 新歌+精选 (2006年7月21日)

就这些的。

女生宿舍

海口有什么好玩的

海口好玩的地方有海南热带野生动植物园、假日海滩、观澜湖旅游度假区、长影环球100奇幻乐园、白沙门公园。

1、海南热带野生动植物园

海南热带野生动植物园是集珍稀野生动植物科普博览、保护繁殖、观光旅游、休闲度假为主题的旅游景区,占地面积1500余亩,奇禽异兽达100多种,3000多头(只);珍稀植物有280科,700多品种,森林覆盖率高达99%。

2、假日海滩

假日海滩长达6公里,左沿是葱翠的林麻黄林带,其间错落着度假村、宾馆、游乐场等;右沿是碧波万顷的琼州海峡,海面船只穿梭,犁银溅玉。假日海滩阳光、海水、沙滩、椰树相映成趣,构成一幅美丽动人的自然画面。

3、观澜湖旅游度假区

观澜湖旅游度假区为世界各地的游客提供了一个集高球运动、旅游度假、休闲娱乐、环球美食和温泉水疗于一身的旅游目的地。在这里,游客将体会到前所未有的高尔夫球感受,不管是职业球员,还是业余球员,高尔夫度假村都是非常理想的练习场所。

4、长影环球100奇幻乐园

长影环球100奇幻乐园是海口玩的景区之一,主要游乐项目有楼兰古塔、郑和宝船、水上特技秀、极限飞车、星际穿越、4D梦工厂、古堡魅影、激流勇进、火线穿越、魔音剧场、奇幻翱翔、童趣大冒险、矿山车、激光影院。

主要表演有鼓动100、欢乐party、风情综艺秀、女子军鼓、乐舞狂欢秀、五洲风情秀、狂野之声、奇幻嘉年华、小丑大白熊、律动西班牙。

5、白沙门公园

白沙门公园北临琼州海峡,设计包括海口年轮、欢乐海洋、夕畔海岸、城市驿站四大旅游主题片区及配套基础设施,其中有“白沙门儿童游乐园”、“陶字雕塑演绎妈祖文化”、“白沙门公园网球场”等,是一个开放性的休闲娱乐公园。